今天是:
* 设为首页 | * 加入收藏
 
您现在的位置:首页 -> 服务指南
读 者 须 知
【发稿时间:2010/11/10 16:23:18 【作 者: 【主 题 词:读者须知
读 者 须 知
 
为了管好、用好馆藏地质资料,敬请阅者自觉遵守以下事项:
一、阅者必须办好借阅手续后,方可阅览资料。
二、借阅纸质地质资料,请当面点清;否则,出现差错或丢失,由阅者负责。纸质地质资料只限在本馆阅览室内阅读,请勿携出馆外。如需外出,必须将资料存放在借阅台。请爱护资料,不得损坏、涂写或注记。归还资料时,请将图纸按原样叠好,排好顺序,交工作人员当面点清。
三、阅览数字化地质资料,请到我馆电子阅览室(出现问题,请与借阅台联系解决,不得自行处理。)
四、需要复制、拍照资料者,请到借阅台办理手续。经批准后,由本馆负责安排,不得自行复制或照相。
五、请保持馆内安静与卫生,爱护公物。不要在阅览室、电子阅览室、等公共场所吸烟、吃东西。
六、 爱护地质资料,不得涂改、标注、损毁、散失地质资料,违者应负赔偿责任。
上述事项,如有违者,将视其情节予以批评教育、停止阅览或通报所在单位建议处分。
版权所有 云南省国土资源厅资料馆 未经云南省国土资源厅资料馆特别授权,禁止转载或建立镜像
运行维护:云南省国土资源厅资料馆 联系电话:0871-5728331,5728337
技术支持:昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备09006951号
当前访问量:45345