今天是:
* 设为首页 | * 加入收藏
 
您现在的位置:首页 -> 技术标准
成果地质资料电子文件汇交格式要求
【发稿时间:2011/6/10 9:37:07 【作 者: 【主 题 词:

各省、自治区、直辖市国土资源厅(国土环境资源厅、国土资源局、国土资源和房屋管理局、房屋土地资源管理局),各有关单位:
   
为了进一步完善成果地质资料电子文件汇交制度,提高数字化地质资料管理和服务水平,部对2002年颁发的《成果地质资料电子文件汇交格式要求》(试行)进行了全面修改完善。现印发你们,请按下列要求贯彻执行:
一、地质资料汇交人应严格按《地质资料管理条例》及其实施办法的规定汇交纸质地质资料的同时,应按照《成果地质资料电子文件汇交格式要求》(以下简称“《格式要求》”)制作和汇交地质资料电子文档(文件),并对汇交的存档文件、源电子文件的真实性、可用性、完整性负责。
二、各地质资料馆藏机构要严格按《格式要求》的规定检查验收汇交人汇交的存档电子文档(文件),并对汇交的源电子文档(文件)进行规范管理。从200741日起,对不按《格式要求》制作、汇交电子文档(文件)的,不得通过对其纸质资料和电子文档(文件)的验收,不得为汇交人出具资料汇交凭证。
三、国土资源行政主管部门要加强对地质资料电子文档(文件)验收质量的监督和指导,并对验收的存档电子文档(文件)进行抽查,抽查比例不得小于验收总份数的5%
四、《格式要求》增加了新内容,对存档电子文档(文件)的制作、汇交、验收提出了更严格的要求,强化了各自的职责。国土资源行政主管部门要加强指导和培训,确保《格式要求》得到全面贯彻落实。
      
附件:1、成果地质资料电子文件汇交格式要求

                                  二○○六年九月十二日

成果地质资料电子文件汇交格式要求-2.doc

版权所有 云南省国土资源厅资料馆 未经云南省国土资源厅资料馆特别授权,禁止转载或建立镜像
运行维护:云南省国土资源厅资料馆 联系电话:0871-5728331,5728337
技术支持:昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备09006951号
当前访问量:45345